Ich - Du - Wir
Lebendig und gelassen!

Aktuelles zu Corona (COVID-19)

Bei Betreten des Kindergartens gelten die momentanen Sicherheitsmaßnahmen, wie Mund-Nasen-Schutz tragen, Hände desinfizieren und Abstand (1,5m) einhalten.

Kindergartenfremde Personen dürfen nur mit vorheriger telefonischer Absprache die Einrichtung betreten.

Anmeldung zum Kindergartenjahr 2022/2023

Kindergarten St. Gallus und Haus für Kinder

in Langerringen

Einen "Tag der offenen Tür" mit Anmeldungsmöglichkeiten findet am Freitag, 11.03.2022 von 16:00Uhr bis 18:00 Uhr, im Kindergarten St.Gallus in Langerringen statt.

Sie haben an diesem Tag Einblick in die gesamten Räumlichkeiten des Kindergartens St.Gallus.

Das Personal steht für Fragen der Eltern gerne zur Verfügung.

Es gilt die 3G-Regel

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Für Eltern, die an diesem Tage leider verhindert sind, gibt es die Möglichkeit den Betreuungsvertrag und die Infektionsschutzbelehrung aus zu drucken und ihn ausgefüllt in den Briefkasten des Kindergartens zu werfen.

Ferienzeiten

05.08.–29.08. Sommerferien

"Die Menschen sollen mit großer Freude zu diesem Haus kommen, sich gerne darin aufhalten, um miteinander füreinander wichtig zu sein."

Mara